Никого и никогда не осуждайте...

Никого и никогда не осуждайте,
Верьте в милость Бога-бытия,
И Любовь всесильную рождайте,
Помилует пророк здесь Илия...

Помогайте мило состраданью,
Бабушка одна, и дед один.
И предайтесь Вы их воздаянью,
Явится к вам дивный Серафим.

И любите всех, не утруждаясь,
Покажите святость Бытия,
Кем-то или чем-то награждаясь,
Не виновен падший Илия...

Каждый здесь помилует крещенье,
И собой воздвигнет крест.
Жизнь, ведь это маленькое мщенье
И духовный Бога - быта жест...

13 ноября 2018 год


Рецензии