Ведьмина ночь

Шабаш ведьм
Уже не долго,
Скоро тьма
Погасит свет.
Чувство счастья,
Прелесть долга
Пошалить
Под бабий бред.

Чувство такта
Потолками
Полетать
Во тьме ночной.
Бабы, милы,
Чтой-то с вами?
Напужали
Шар земной.

Чувством жизни
В круге смерти
Обрести
Любовь и страсть.
Нешто нет
Той круговерти,
С коей в койке
Да пропасть?

Неужели
Так все плохо
На работе
И в семье?
Что свою
Благую похоть
Показать в ночи
Посметь.

Словно бунты
Женской крови,
Женской плоти
При луне.
Бесшабашно,
Зло,
С Любовью,
Страстно,
Искренне,
Во сне.

Раззадорило,
Сносило
На скалу
Девичьих грез
И с рассветом
Упорхнуло
Ручейками
Женских слез.

Успокоило,
Смирило
В ярких
Солнечных лучах.
Непонятно,
Что случилось
С бабьим царством
Сгоряча.


Рецензии
Хорошие стихи, интересный ритм!

Ольга Анисимова 7   31.10.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам... Заходите в гости, буду рад...

Станислав Климов   01.11.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.