Ты смотришь на все по-другому

Ты смотришь на все по-другому.
Своим же я глазом смотрю
и не впадаю я в кому,
коль вижу лихую зарю,
Все беды Земли предвещающую
и не впадаю я в страх,
и на твое прощальное
не рою я землю впотьмах.
Distinctive, конечно, другая,
и ракурс, и принцип другой.
Мы разные рельсы трамвая,
ещё я щенок голубой.


Рецензии
Не роешь же землю впотьмах от разницы!

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.