Ночной сонет

Амине, Ксюше, Юле

Всех вместе вас и каждую в отдельности
Любовью триединую люблю
Не отделяя частное от цельности
 Но в каждой находя свою зарю

Вы так прекрасны и неразделимы
Но в каждой уникальности алмаз
И не дано судьбой пройти мне мимо
Не утонув в лагунах ваших глаз

Амина, Ксюша, Юля – вы как звезды
Моей судьбы. Без вас мне жизни нет
И тьмы ночной молчание так грозно

Но только в вас спасение и свет
Без вас так беспросветно, так морозно
И лишь дыханьем вашим я согрет…..


Рецензии