Навсегда

То, что казалось, навеки,
Может разрушиться в миг,
Песня тотчас замирает
И превращается в крик…
 
Можно толкнуть ненарочно,
Можно нарочно пинать,
Раз уж раздор состоялся –
Поздно руками махать.

Больше дуэта не будет,
Вместе уже не споем,
Можно обидеть молчаньем
Или убить языком.

То, что вчера было нашим,
Стало сегодня «мое»,
То, что казалось, навеки,
Кануло в небытие.

апрель 2009


Рецензии