Уединение?

Я слов из песен не выкидывал –
Но пропади оно всё пропадом.
Сиял закат мой эбонитовый
Катастрофическими строфами.

Пошёл я дальше тем не менее –
И наставало время корчиться.
Я говорил: уединение.
Жизнь уточняла: одиночество.

Не лишена очарования
Дороженька моя неровная.
Вот кто-то с горочки – да в армию.
А я играю ката-строфами.

С годами становлюсь… сильнее ли?
Чего на самом деле хочется?
Я говорю: уединение.
Жизнь уточняет: одиночество.


Рецензии