Ах, ночь!

Какая ночь, какие встречи -
Любви моей бурный поток!
На твои трепетные плечи
Наброшу кружевной платок!
И ты смущённая подарком
Подаришь ласковый свой взгляд...
Сольёмся в поцелуе жарком
Под этот чудный звездопад!
       Припев:
    Ах,эта ночь!Ах,эти встречи!
    Ах, этот сладкий поцелуй!
    Ах, эти искренние речи -
    Голубка нежная воркуй!

Как долго мы в разлуке жили -
Истосковалась так душа!
Я сохранил твой образ милый -
Шепчу признания чуть дыша...
Ты теребишь платок вздыхая,
А по щекам бежит слеза...
То- слёзы радости, родная!
Любовь, вовек, забыть нельзя!
         Припев:(тот)
                15.06.2020


Рецензии