На жаровне жаргона...

На жаровне жаргона
корчится слово.

В печь подбрось угольков -
запеканка готова.

В редколесье щербатых ртов
промелькнут погорельцы.

Пепелище гарью дыхнёт -
и- любовью к невозвращенцам.


Рецензии