Что в сердце движется...

Впредь не хочу воспоминаний,
тонуть беспомощно в былом,
стенать от боли порицаний,
что в сердце движется моём.
Желаю знаться с настоящим,
мечтать о будущем вдвоём
уверенно вперёд смотрящим...
А память – сука о своём.

        Ф. Чикмандаровъ
        06. 2020 г.


Рецензии