Участник 12. Игра Воображения-221

Новое прочтение
 
Не найду я нужных слов для утешения,
Громко плачет вечерами миссис Хадсон:
Фильм снимают – это новое прочтение,
Чтоб послать на фестиваль венецианский.
 
Там Киркоров с подтанцовкой в сценах массовых,
Будет рэп, ансамбль народных инструментов,
А Безруков всех сыграет: Холмса, Ватсона,
Миссис Хадсон и змею из «Пестрой ленты».
 
Это будет авангардная концепция:
Миссис Хадсон выйдет с трубкой и во фраке,
Холмс и Ватсон обязательно поженятся,
Баскервиль подарит им свою собаку.
 
Обязательно введут стрельбу с вампирами,
Мориарти неожиданно воскреснет.
Фестивали будут громко аплодировать –
Мы как зрители им там не интересны.
 
Атмосферы нет от старой доброй Англии,
Миссис Хадсон не подаст вам сливки к чаю.
Виноваты режиссёры эти наглые,
Что плююсь и телевизор выключаю.
 
(под заплаткой - сценарий фильма "Приключения Шерлока Холмса")


Рецензии
Миссис Хадсон - лесбиянка,
Ватсон с Холмсом - геи...
Раз пошла такая пьянка,
Я пойду (к Мориарти) в злодеи.
:)

Пётр Кольцов   18.06.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.