Миг пропащий

Пятно чернила на душе
И настроение  — груз ненастий.
Заложник собственных надежд
Послушник собственных пристрастий.

Загадок пленник
Снов изменник
Носитель лишних информаций.

Куда бежать? Где ты — их выбор?
Где нет «на время».
Где б не выбыл..

Что будет дальше?
Миг пропащИй..
Ведь всё без фальши..
Но — без счастий.


Рецензии