Слезой Твоей

Слезой Твоей быть я рад
Тобою плакать - моё счастье
Я полюбил Тебя в ненастье
Я отдаю себя Тебе

Я Твой,я сын любимой Мамы
Какого счастья мне искать?
Любви Огромной Самой, Самой
нет больше, всю Тебе отдать

Любви Чистейшей Твоей Милой
Я пью, напиться не могу
Слёзой Твоей мне быть дай силы
Любовью плакать я хочу.


Рецензии