В себя вдыхаю тишину

В себя вдыхаю тишину
Незримо вниз и вверх расту
Питая высь и глубину
Узоры жизни своей плету
В одно связую Свет и Тьму
И чтоб Огонь мой не потух
Живу в доверии всему
Творца вдыхая благой Дух
Растет и ширится во мне
Прозрачный, как вода покой
Здесь с Богом я наедине
Могу побыть сама собой
Я безконечный лучик Света
Начала нет, и нет конца
Замок и ключ Души рассвета
И дверь к Истоку самого Творца
Во всём Создателя мы повторяем
И вверх, и вниз столпом творения
По безконечности своей взлетаем
На лифте скоростного вдохновения
Тот лифт наполнен тишиной
И движим разгоревшимся Огнём
Здесь вход и выход точки нулевой
Где в новое мы расширяемся, растем

15.06.20


Рецензии