Артюр Рембо Чувство

Летний вечер простёр надо мной синеву.
Уколоться о колос, босыми ступнями,
Окунаясь в росу, приминая траву,
Вдаль идти и мечтать, упиваясь ветрами,

Все слова позабыв, и молчанье храня…
Да звучит лишь любовь, овладевшая мною.
И идти до рассвета, в сияние дня,
Наслаждаясь Природой, подругой земною.

12.06.2020


Рецензии