Помогаем дети маме!!!

Я взяла машинку в руки,
Закрутила патефон ,
И кораблик смастерила,
Поплывёт по речке он.

Фруктов я насобирала,
В бочку всех и я сношу.
А потом варенье вкусно
Я ребятам наварю.

Но я маленькая очень
Лесенка тут нужна мне
Там малинка между прочим
Строит глазки,мне во сне.

Ну, сегодня я устала.
Ангел с крылышками я.
Я и шила, и плясала,
Вот какая я друзья.

Чудо мамино я просто.
И с работой я дружу.
Хоть машинка не по росту
Просто я её люблю!!!

Помогайте тоже мамам
Вот, даю я вам совет.
Ведь работа, то не яма.
Как наверно интернет.

Не затянет он вас в сети,
Если вы ещё малы.
Помогайте маме дети!
Заслужите похвалы.

Мойте утром с мылом руки.
Ешьте каши по утрам.
Уберите все игрушки.
Всё делите пополам!

Помогайте в огороде.
Будет счастлива она.
И поехав на природу,
Отдохнёте вы сполна.

Ну послушали ребята
Вы мой дружеский совет?
Всем работать до заката.
Спать! И к чёрту интернет!!!

15\06\2020 год
10:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии