В прошлой жизни

Я наверное, в прошлой жизни,
Был таким же, как Дон Кихот.
Ну, живет во мне правдолюбец
И противник любых оков.

А еще, руки знают шпагу.
"То от Бога" - мне тренер сказал.
Ведь в начале не знал приемов,
Но легко сталь с руки выбивал.

А в какой то из жизней был бабой -
Знаю женскую сущность насквозь.
Мне не раз говорили, что в ласках,
Заменяю подружку порой.

И мерцание мысли понятно :
В фазах с чувствами - пополам.
Потому, с полуслова я знаю,
Что за хош у многих из дам.

А еще был наверно собакой,
Так как верен закону любви,
И готов на любого с оскалом,
Кто к любимой - руки свои.

Но слагаю стихи - только в этой.
В сердце нежном поэт и боец,
И дарящий, любимой, те ласки -
Что дождалась со мной наконец.


Рецензии