Мириады цветов фантомного мира

Пускай- на части
Пускай- больно
На разрыв, но по-настоящему

Калейдоскоп видений
Ирреальных, запредельных
В глазах смотрящего

Миражи, фантомы
Обретают дом
Спуститесь в мои руки

Я даю вам жизнь
А, может, наоборот?
Кто ответит?

Фантасмагорий омут
Что за поворотом?
Сноп искр

Я ваш творец или ваше творение?
Без вас меня нет
Являясь впредь

В противостоянии
Ряд незаполненных сосудов
Жаждут обрести дыхание

На пике
Замерев в процессе восхождения
Эволюция, поиск

В сердце трансформаций
Кричать в сердцах
Все не напрасно

Порыв- дух ясный
Преображение сна
Из небытия бесформенности
Восстанут

Дивные фантомы
Ведомы ли вам секреты
Манипуляции эссенцией бытия?


Рецензии
Как же интересно вас читать)
У меня в избранных есть автор - Брецко, так вот, читая ваши стихи, у меня создалось ощущение, что вы - женское воплощение, а он - мужское, но чего-то одного целого)
Вы такие разно похожие, удивительно)

Гаер Ди   07.07.2020 11:04     Заявить о нарушении