Грустинка

Сегодня мне грустинка постучала,
Я ей открыла и впустила ночевать.
Под душем грела душу для начала,
И кофеем пыталась откачать.

Старалась я согреть её руками,
На плечи плед накинула любя.
Там боль, которую в оковы заковали,
Так крепко, что сломать никак нельзя.

Я целый час пыталась их распутать,
Ножом пилила, била молотком.
Кусала звенья, в стороны тянула,
И подбирала ключ от всех замков.

К утру устала, но надежду не теряя,
Я всё-таки сумела победить.
Без сил присела, главное живая,
Да всё пройдёт, я научусь любить...


Рецензии