Девиз

"Пращур-Род, Род Небесный, огради сердце мое от коросты бездушия, безразличия и безволия, даруй мне Помощь Предков моих, Сынов и Внуков Твоих, даруй мне Силу и Волю, дабы исполнить долг перед Родом моим, ныне и присно, и от века до века! Тако быть, тако еси, тако буди!" 

 (Славянская Молитва)

«Творец, я Твоя дочь! Да будет жизнь моя  благословенна Тобою:
В дороге к Свету идущего, сердцем ЛЮБОВЬ дарящего,
С миром ДОБРО творящего, Правдой и Верой смотрящего!
Честь, Справедливость хранящего, Природу, Род оберегающего,
К разуму к ЗНАНИЯМ стремящегося! Да, полнится рука моя дающего!
Пусть зло и обман обходит стороной, а дух и свобода будет со мной,
В гармонии мысль летящая, дарует Мудрость и Творчество восходящее!
Отец мой, я в Тебе, Ты во мне, Род, дети и внуки - продолжение наше!
Веди и направляй всегда на путь ИСТИНЫ, ЛЮБВИ, ОСОЗНАНИЯ и ОЗДОРОВЛЕНИЯ!»


Рецензии