Иногда уйти - не значит бросить

Иногда уйти — не значит бросить
Иногда это значит спасти и спастись.
И пусть сердце, оставить, как прежде, просит
Разум кричит: опомнись, проснись.

Былое мгновение. Забудь о хорошем
Не видишь? Ты лишний.
Забудь, отпусти.
Не радует нынче, что тешило в прошлом.
Хоть и коротком, счастливом пути.

Нет сладости в порче чужого комфорта
И счастья, принёсшем несчастье другим
Пусть это награда особого сорта..
Пусть был ты особенным и дорогим..

Нельзя быть и с теми, и с теми, и с теми
Не задевая, и этих, и тех..
Не стоит делиться секретами всеми
Однажды погубит, и сразу же всех.

Быть может бороться тоже не стоит
За тех, кто «находится в чьих то руках»
Ведь каждый из них свои выводы строит.
С кем быть, почему, насколько, и как.


Рецензии