От сердца

"Я всегда буду тебя любить". Это фатальность?
Формула? Мантра? Мощное заклинание?
Мира чувств настоящих волшебная реальность
Счастье высшее до потери сознания

Но как же так получилось, что после слов таких
Мысль любую о тебе я рублю на корню?
Раны зажили, голос ярости в сердце затих
Я тебя не любил никогда и не полюблю

Клятвы, что я доносил так отчаянно
В те мгновения, когда пересекались с тобой
Слышала ты (увы) всего-лишь случайно
Да, все это звучало от сердца. Но для другой

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 июня 2020г.

P.S. В колонках играет - Rick and Morty - don't look beck


Рецензии