Жажда души

Жажда души.
Она хочет напиться.
Нет, не воды,
А прохлады ее.
Горный ручей - он ничей.
Глоток, другой : растворился во мне.
Оживляет, освежает.
Заставляет
Просто бежать по берегу
За бурной радостью движения,
Чувством единения.
Зачерпнул в ладони
Прозрачность журчащую -
Стал ручей ручной - мой.
Тихий такой, спокойный.


Рецензии