Хорошо и спокойно

Так хорошо и так спокойно,
И так тревожно в то же время.
Нет я безумно всем доволен.
Сейчас один, такое бремя.

И, как всегда, не понимаю,
Глотая теплый влажный воздух.
Надеюсь и себя терзаю,
Боясь, что будет слишком поздно.

Мне хочется дышать всей грудью,
И улыбаясь осторожно,
Творить безумства и ошибки...
Как жаль, что это невозможно.


Рецензии