Жгут

                Ну,  вот  и  всё.  Как  мимолётно  счастье...
                Обед  согрет,  но  долго  ждал  да  скис  -
                Сплетений  страстных  пролетел  вмиг  час  тел,
                Ласк…  На  недели  вновь  года  тоски…

                Вина  любви  утраты  -  шаг!  -  врывалась,  -
                Ждёшь?  девочка?  -  лупила  по  щекам.
                В  шкаф  -  чуть  вина…  Тишь.  Теплота  вливалась.
                Устало  пот  на  лбу  и  по  очкам…

                Ночей  в  ряд  жгут:  прочесть  в  бульварной  книжке?  -
                Как  выстрелы  морозного  свинца!
                Не  муж  он,  тот  ушедший,  не  парнишка.
                Кому  что  знать  про  женские  сердца…


Рецензии