Яблонька и клён

Мне бы к яблоньке
Да прислониться,
Чтоб она своею веточкой,
Нежно розовою кипенью,
И упругая - к себе.
Распахнется ароматом
И захочется мне кленом,
Поддержать своею кроной.
Корни наши под землею
Не разнять – переплелись.


Рецензии