Я очень хочу на море

Я очень хочу на море,
В приморский, уютный город,
Где воздух солен и горек,
И к морю теснятся горы,

Где брызги от волн мимолётом,
А каждый закат, как шоу,
И пахнет вода йодом,
И чувствует сердце свободу.

Все новые впечатленья,
Впущу я в свою душу.
Отбрось навсегда сомненья,
Просто смотри и слушай.

Прогулки неспешной походкой
По паркам, аллеям и скверам,
С застрявшей в губах ноткой,
И в жизнь обретенной верой.

Приморских кафе нега,
Ленивое созерцанье,
И, как никогда, понимаешь
Ты всю красоту мирозданья.

Я очень хочу на море,
В зеленых волнах купаться,
Обнять море, солнце и звезды,
И радостью расплескаться.    


Рецензии
Классно)))! Вы описали Паттайю в Тае с её кафе, там сплошь наши, до вируса. Её,уже, называют по русски - Поттаевка,Поттайск. Желаю съездить. Олег

Олег Чих   15.06.2020 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень хочу! Особенно в Поттаевку!

Валентина Купоросова   15.06.2020 12:21   Заявить о нарушении