Полирубаи по короне

        Скажи,откуда ты корона?
        С какого пала небосклона?
        И всех нас давишь непреклонно
        Конца и края не видать.

        Такая заварилась каша,
        Страдают наши и не наши.
        Так много в этой каше павших.
        И некого просить:"Спаси!".

        И никакого нет просвета,
        А ведь уже приплыло лето.
        Но вирус,солнцем перегретый,
        Попрежнему здоров,силён.

        А может это амба света?
        О чём трубит кликуша Грета.
        Она немного не об этом.
        Так ведь не легче,всё равно.

        Жить будем с этим испытаньем,
        Борясь с жестоким наказаньем
        И вдохновляясь предсказаньем
        От Соломона:"Всё пройдёт!".

        И станет прошлогодним снегом,
        Хотя скрипучая телега
        Не рысью,вроде,и не бегом
        Несёт неведомо куда.*



    *Мой E-mail:lubarana@mail.ru

       


Рецензии