Вечор я вышла в тихий сад...

Вечор я вышла в тихий сад
Ночной прохладой насладиться.
Былые дни, как листопад,
Вокруг меня стали кружиться.

Они порхали взад-вперёд,
Все семь грехов мне предъявляли,
Упрёками, набив свой рот,
Со всех сторон в меня плевали.

Я Богородице молилась,
Её концепции вняла,
Хоть к святости не приобщилась,
Но силу духа обрела.


Рецензии