Она

Неважно. В кого ты влюблен. Главное это есть. Это звезда, которая притягивает и согревает. Тебя!

Освящает темноту космоса и дает силы. Реанимирует когда это необходимо и снова приводит к жизни. Приводит в тонус.

Она причина твоих добрых поступков и твоих важных слов. Твоего вдохновения. Твоего огня. Твоих славных побед.

Все смешано на этой планете, как в экзотическом коктейле и отделить, и разложить в отдельные ячейки страсть, желания, чувства - невозможно.

Принимай то, что дается тебе, и не докапывайся до деталей. Не осложняй все. И не ищи ни объяснения, ни оправдания.

Люби. Просто люби. Загребай этот жар руками. Пока он не остыл.

Потому что завтра время и темп жизни сделает твой разум холодным. Он подчинится популярным аргументам и презренной логики, и ты уже станешь не способным. Любить.

Но пройдет еще время... И душа возьмет реванш. У разума. Она примерит генеральский камуфляж и снова возьмет бразды правления в свои руки.
И захватит в плен то, что должно быть пленено.
Легко. Без объяснений и без лишних фраз.
А может даже и сама сдастся в плен.
Чтобы выиграть. И победить.


Рецензии