Радость С Оттенком Грусти...

Я сегодня встретил её,
Хотя нет, не сегодня наверно,
Да и встретил, действительно то...
Что приходит ко мне в сновидениях...

Она обняла,
С неба пух, по всюду летал,
Тополиный,
Вначале мимо прошла,
Титаником мимо Льдины...

- "Простите", и я улыбнулся в след,
Спросила, меня мимоходом,
-У Вас сигаретки нет?
В руках сжимая "Крем-Соду"...

Стояли, курили в теньке,
Рассказала о том что было,
О том что встречались во сне,
И она этот сон не забыла...

Сказала: давай повторим?
Я живу одна, совсем рядом,
И был самый лучший интим,
Я понял, она-то что надо...

На утро запел о тебе,
Весь день провёл улыбаясь,
-Не хочешь женится на мне?
-Хочу встретить с тобою старость...


Рецензии