Оплот

Не  покинь, Господь, не покинь,
В  дни  грядущие  не  оставь,
Воспеваем  мы  неба  синь,
Принимаем  мы  твой  устав.

И, простив  всю  её  вину,
Никогда  не  покинь  страну.
Пусть  страдающий  твой  народ
Под  защитой  ТВОЕЙ  ЖИВЁТ.

Устремив  свой  взор  в  небеса,
Видит -  ТЫ стоишь  на  часах.
И  с  надеждой  на  ТВОЙ  ОПЛОТ
Быстрым  шагом  идёт  вперёд.


Рецензии