Юность... 18 лет

Быть может, перепутали в потёмках,
А может...ждали именно меня,
Слова...не полетят ко мне, вдогонку,
Готов и жду...кто первый на меня.

Я выбираю взгляд...прямой и жесткий,
Он позади своих...молчит и ждет момент,
Чуть корпусом назад, вперёд под руку,
Локтём под челюсть...от меня привет.

Я бьюсь за жизнь, а вы за что...размяться?,
Вас двое на земле, а вот и он..
Я бью...искореняя вашу злобу,
Захват, бросок, излом....и слышу стон.

Ну что ж ребята, вы, конечно обознались,
И в следущий....
За мной вам ...не бежать.
Хотите испытать меня на прочность...
Я буду биться....а кому лежать...???...


Рецензии