Что сказать сегодня миру?

Матф.3:2 "...покайтесь, ибо
приблизилось Царство Небесное".
***
Что сказать сегодня миру?
Как приблизиться к нему,
Когда злой коронавирус
Погрузил людей во тьму?

Как,  сегодня,  без опаски,
Подкрепившись у Креста,
Благовествовать без маски
О пришествии Христа?

Как же, церкви, в карантине,
Проявляя страстный пыл,
Говорить о Божьем Сыне,
Тем, кто Господа забыл?..

Страх витает повсеместный...
Вот бы кто-нибудь спросил:
«Почему,  Господь Небесный
Этот вирус допустил?»


Рецензии