Пересортица

Стал вторым я сортом новой власти:
Её теперь вообще не до меня.
Делит кресла в Думе, делит счастье
Быть богатой, денежкой звеня.
Её уже ни до чего в России –
Бросили страною управлять,
И одна осталась только сила:
Всё под корень лихо разрушать.!
Вместо песен русских – иностранцы
На своей на мове всё поют –
Немцы, англичане и испанцы;
Наши ж – ничего не создают…
Пусть доход артистов баснословен,
Но ведь о народе фильмов нет.
Лишь богатство явит нам с любовью
Студия -   угодничества след.
Жаль, что умер Андерсен до срока,-
Голых показал бы королей,
Кто не слыша плача и упрёков –
Правит Русью, было б чтоб больней.!
Чтоб в проклятьях сгинула эпоха
Всех бандитов, трусов и хапуг,-
Тех, кого законы недотрогой
Вознесли наверх их грязных рук.
Не хочу в ряды я «первосортных» -
Им цена – лишь грош в базарный день.
Эта власть просрочила аборты
При рожденье, вот и маемся теперь.!

       


Рецензии