Черные вороны унесли твое имя

Черные вороны унесли твое имя.
Туда, где закат перекрашивает луну
В цвет бесконечно невыносимый,
Похожий на проигранную войну.

Черные вороны унесли твое имя.
Туда, откуда возврата не будет.
Я хотел тотчас лететь вслед за ними,
И я взмахнул крыльями.. и обмер от жути:

Черные вороны унесли твое имя,
И с каждой секундой уносили все дальше,
А крылья мои - просто руки бессильные..
И почему до сих пор я думал иначе??


Черные вороны скрылись за горизонтом.
Я больше не смог вспомнить твое имя.
И сердце налилось бездонной темнотою.
Уверившей меня,
      что лишь ее любил я...


Рецензии