И не пытайтесь разобраться

Мысли - это жизнь.
Не знания, а именно то,
Что заставляет погрузившись в бескрайность,
Ощутить её недостижимость,
Но мчаться по нити размышлений,
И молиться, чтоб не прервалась...
Тааам, в бесконечном ...нЕчто,
Куда так тянет...
Увидеть...непознанное...
Не понять ...
Это невозможно...!!!
Понять ...что ЭТО...просто есть...
Существует...помимо тебя.
Оно...и хрупкое...
И ...всесильное...
Ну что тут скажешь...
.....???


Рецензии