В путь

Я одену красивый пояс
И соседу скажу:"Не скучай!"
Сяду в свой незатейливый поезд
И поеду на станцию "Рай".
Улыбаются окна погоде.
А со мной едет всякий народ,
Подъезжаем мы к станции вроде,
Все на выход!К сиянью!Вперёд!
Захотелось веселья и света,
Уже грезится пышный мне сад!
Я гляжу...Боже!..Станция эта
Называется,чёрт возьми,"Ад"!..


Рецензии