Непобедим

пока я стираю яд с лица,
вы хотите снова слиться.
но я не понимаю иногда,
как можно на глупых злиться?

сколько раз я целовал не тех?
видел в них исток своих потех.
прижимал к себе предательские плечи —
верил, что они с моей мыслью навечно.

постоянно искал утешение
там,где не ценят доверие.
добровольно нырял в глубину:
мечтал,что когда-то утону.

время свое им щедро дарил :
думал,что так я буду любим.
к чему я так слепо шёл?
всем лгал,что все хорошо.

кому нужны мечты,оторванные от реальности?
неужели когда-то я мог назвать это  счастьем?
как всегда я буду один —
без проблем ты непобедим.


Рецензии