ДЦП

Детский
Церебральный
Паралич...
Маленький....не хнычь.
Дядя врач чуть-чуть разомнёт,
Почувствует, поймёт...
Все отказали...,
Слезами...молчанием,
Что не могут помочь...
И что...?
И всё...?
Но вот ...надежда!!!
Последняя...
Врач.
Малец...не плачь.
Сопротивляется скрюченность...
Боль...
Страдание...
Потерпи...будет и радость...
Ожидание...
Как трудно смотреть с надеждой...
Даже ребёнок молчит...
Прислушивается к ощущениям...
Клеточками тела понимает, не разумом...
Что....помогают,
Не сразу, но разомнётся ...
Придёт день...
Улыбнётся,
Засмеётся.


Рецензии