Море

Шурша накатила на берег волна,
Нежно качая ракушки со дна.
Там в глубине удивительный мир,
Море - оно как чистейший сапфир.
В синем бездонном манящем просторе,
В своей красоте открывается море.
И в отраженье его естества
Неба бескрайнего синева.

15.06.2020
Лучезара


Рецензии