Кораблик

Плыви, кораблик, в даль морскую,
Где веет запахом свободы.
Судьбы своей я не миную:
Сольюсь с величием природы.

А ты плыви, не бойся моря:
В нём нет ни грусти, ни тоски.
Бушует там святая воля
И пахнет стаями трески.


Рецензии