Летний вечер тих и светел

Летний вечер тих и светел,
В городах и на полях.
Дует, дует добрый ветер,
Под крылом у журавля.

И сиреневые грозди,
Обнимаются с рукой.
Прилетают с юга гости,
Прилетают в край родной.

По аллеям, по бульварам,
Вечер светел, вечер тих.
Улыбаюсь милым парам,
Словно не видал таких.

Вечер мой, закатом краше,
Всё в малиновых тонах.
Нет красивее пейзажа,
Даже в сокровенных снах.


Рецензии