О. друг любезный мой

О, друг любезный мой,
Ангел Тронный мой золотой,
Ты меня охраняешь,
С детских лет оберегаешь

Многое в этой жизни мы испытали,
Прошли через все препятствия судьбы,
Но мы  руки не опустили,
И голову перед невзгодами не склонили.

Всюду и всегда на страже ты стоял,
Душу мою оберегал,
Любовью меня наполнял,
А Свет Отца светил для меня

Прими  благодарность ты мою,
За службу верную твою,
Благодарю я Творца,
За верного и дорогого молодца!


Рецензии