Насильник

  Что же ты такой, сякой
  дружить со мной не хочешь?
  а только для нужды своей
  тело моё хочешь

  десять раз на дню ко мне
  телом приближаешься
  и отборными словами
  громко выражаешься

  взрослой близости со мной
  незаконно требуешь,
  что ещё не милый мой
  от меня потребуешь?

  что ж ты ухарь соблазняешь
  девочку невинную?
  сам добровольно не пойдёшь
  в полицию с повинною

  хоть любопытство распирает
  везде упругость выпирает
  гормон на мозги напирает
  девчонку к стенке припирает

  девочка не растерялась
  рукой за это место взялась
  хоть от страха и визжала,
  но причиндал в кулак зажала
 
  от боли ухарь заскулил
  терпеть такое нету сил
  сколько пощады не просил
  в конце концов лишился сил

  и на коротком поводке
  укротив амбиции
  девочка насильника
  привела в полицию

  таких случаев не счесть,
  хоть кого - то проучила
  постоять за свою честь
  мама научила

 


Рецензии