Нами управляют не года душа

Дожив до старости душою восприятия,
Вам, друзья, скажу – приятелям:
Нами управляют не года – душа,
А возраст, годы – выдумка ума.
Уж если ты живешь без мечты в года
И ожидаешь лишь страдания душой всегда,
То совсем уж плохи стали твои дела.
Значит, это старость подошла.
Но если, видя красоту и радости чудес,
Сохранился к жизни твой интерес
И испытываешь сладость чувства вес,
То в любви опять тебя попутал бес...
Значит, в возрасте любом тебе тлеть,
А душой гореть, любить и не стареть...


Рецензии