Меня терзает злое чувство

Меня терзает злое чувство,
Оно съедает мой живот.
Ему, быть может, очень вкусно,
Всё шире раскрывает рот.

Сжимая всё в моей груди,
Оно лишь давит на меня.
Не зная лёгкого пути,
Сжирает всё внутри «змея».

А я сижу, не удивлён
Тому, что так – увы – страдаю.
Средь множества других имён
Себя я первым презираю.


Рецензии