Радуйтесь всем шансам!

Открывая здесь глубины
Сердца снова своего ,
Понимаю : Я НЕВИННА,
Я С ИСТОКОМ ЕСТЬ ОДНО.

И ЕДИНСТВО ЭТО снова
Импульс Радости несёт
И рождает Божье Слово ,
И Оно сметает гнёт ...

Резонирую Я с Полем
Вечной Истины Творца ,
Я едина с Божьей Волей -
Потому люблю Христа ...

Потому не сомневаюсь
В Чистоте Его Идей,
С Его Силою сливаюсь,
Становлюсь ещё мудрей ...

И никто   уже  не сможет
Здесь  Меня  разубедить
В том , что Истиною Божьей
Я могу всех исцелить ...

ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ ВСЕМ ШАНСАМ
БЫТЬ ЕДИНЫМИ СО МНОЙ,
Я СЕЙЧАС ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО,
ЕСТЬ В КОТОРОМ ДУХ СВЯТОЙ ...

ПРИНИМАЙТЕ И ДЫШИТЕ
ТАК , КАК ХОЧЕТСЯ ЕМУ ,
ДУХ ВСЕХ СЛОВНО НА МАГНИТЕ
ПОВЕДЁТ СЕРДЦА К ХРИСТУ ...

К СВЕТУ ИСТИННОМУ ЖИЗНИ
И К ИСТОКУ ВАШИХ ДУШ ,
ЧТОБ ЛЮБИЛИ СВОИХ БЛИЖНИХ -
КАК ХРИСТОС, ВЕЛИКИЙ МУЖ !

15.06.2020


Рецензии