Душа моя позвала меня

Душа моя позвала меня,
Чтоб Свет Творца осознать,
Его безусловную  Любовь,
Каждый миг на планете Земля!

Когда служишь другим,
Даришь людям Любовь,
Вся энергия Бога течет,
Наполняя тебя Любовью.

Призвал Отец мою душу,
Нести осознанность людям и Свет,
И когда служишь другим,
Энергия Творца через тебя течет

Служишь другим людям,
Получаешь небесный нектар,
Начинаешь излучать его из себя,
 И Любовь Отца идет через тебя

Мое призвание на планете,
Свет для людей нести,
Свет, что поглощает тьму,
Растворяя боль и страхи в душе

Рада, что от моих стихов,
Душа у людей очищается,
Ведь я посланник Отца,
На Землю пришла  неспроста!
 


Рецензии