Наше Небо оно благодати причал

А у нас одно Небо и вера одна.
У нас сердце одно и душа неделимая.
Будем время когда, мы увидимся вновь.
И прославим Иисуса устами едиными.

Наше небо  - оно благодати причал.
Наше небо  - одно где забудем печаль.
Наше Небо на всех и родное до слез.
Небо, Небо, оно там где ждет нас Христос.

И когда затоскует душа на земле.
Вознесутся  молитвы сердцами горячими.
Церковь Божья  Святая  воспрянет в борьбе.
Вспомнит подвиг Христа на Голгофе оплаченный.

Наше небо  - оно благодати причал.
Наше небо  - одно где забудем печаль.
Наше Небо на всех и родное до слез.
Небо, Небо, оно там где ждет нас Христос.

А у нас одно Небо и вера одна.
У нас сердце одно и душа неделимая.
Церковь Божья Святая Невеста Христа.
Под защитой живи Богом Вечным  любимая.


 


Рецензии