Внучка

Аврора-что не говори-
Богиня утренней зари!
Открою маленький секрет
Сегодня ровно 10 лет.
От деда с бабушкой привет
И поздравленье,и совет:
Всего хорошего тебе
В учебе,жизни и судьбе!
   
     27 мая 2020г.


Рецензии